Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- сыр
- помидор
- печень
- грибы
- свинина
- хлопья
200 г грибов
200 г копченой свинины
8 яиц
2 сладких перца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 стакан сливок
½ стакан тертого сыра
3 ст. л. консервированной кукурузы
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. сухого базилика
Мелко нарезать копченую свинину, грибы, лук, сладкий перец и помидоры, до размягчения обжарить все вместе на сливочном масле, добавить кукурузу, всыпать базилик.
В отдельной емкости взбить яйца с сыром и сливками, затем соединить со слегка остывшей начинкой, перемешать и вылить полученную массу в форму для пиццы.
Запекается пицца фриттата с грибами и кукурузой при температуре 185 градусов в духовке около получаса до румяной корочки.
Источник: receptveka.ru