Ингредиенты

  • корнишоны
  • спагетти
  • молоко
  • колбаса
  • чернослив
  • яблоко
  • сметана
  • сахар

1 кг яблок

300-400 г сметаны

200 г крошки печенья

200 г сахара

Тесто:

600 г сдобного дрожжевого теста

Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.

Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.

Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.

Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь