Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • растительное масло
  • грибы
  • ванильный сахар
  • белые грибы
  • гречка
  • лимон
  • болгарский перец

150 г пшеничной муки

130 г сливочного масла

110 г сахара

3 яйца

1 пакетик ванильного сахара

1 лимон (цедра)

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

Это очень нежное французское печенье с лимонным ароматом, тающее во рту.

Сливочное масло нужно растопить, затем дать ему остыть.

Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.

Тщательно все перемешать, постепенно вливая растопленное и остывшее сливочное масло.

Приготовленное тесто убрать в холодильник как минимум на 2 часа, или же оставить его там на ночь.

Выпекается печенье «Мадлен» по-французски в течение 10 мин в разогретой до средней температуры духовке, затем сразу достается из формочек.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь