Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • луковица
  • перец
  • кабачки
  • оливковое масло
  • малина
  • зелень петрушки
  • мандарин

100 г кетчупа

по 2 луковицы и моркови

1 кабачок

соль, перец – по вкусу

подсолнечное масло – для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Фото Овощное рагу с кабачками №2

2.Кабачок нарежем небольшими кубиками и добавляем на раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Фото Овощное рагу с кабачками №3

3.Лук измельчим.

4.Морковь натрём на большой тёрке.

Фото Овощное рагу с кабачками №4

5.Добавляем морковь к кабачкам.

6.Тушим 20 минут, затем добавляем лук.

Фото Овощное рагу с кабачками №5

7.Тушим ещё 15 минут и добавляем кетчуп, соль, перец по вкусу.

Фото Овощное рагу с кабачками №6

8.Всё перемешиваем и тушим минут 5.

Фото Овощное рагу с кабачками №7

9.Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь