Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • творог
  • растительное масло
  • сыр

Понадобится: 3 яйца, 1/5 стакана молока, 50 г сыра или творога. 15—20 г масла, соль

В яйца постепенно вливают молоко, взбивают массу до получения однородной консистенции, добавляют соль, сыр, натертый на мелкой терке, и все это осторожно перемеши­вают. Выливают массу в смазанную растительным маслом сковороду и ставят на огонь.

Готовый омлет поливают растопленным сливочным мас­лом и подают к столу.

Можно приготовить омлет с творогом, при этом творог следует предварительно протереть через сито.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь