Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • творог
  • мука
  • морковь
  • чеснок
  • огурцы
  • укроп
  • мак

Огурцы по-немецки «Хрустящие» — очень просто!
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…

Ингредиенты:

Свежие огурцыЛук, морковь, чеснок, укроп на дно банокНа литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли2 чайные ложки с горкой сахара42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
Фото Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто №2В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:Залить доверху холодной водой:Фото Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто №3Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:Фото Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто №4

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь