Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- творог
- мука
- морковь
- чеснок
- огурцы
- укроп
- мак
Огурцы по-немецки «Хрустящие» — очень просто!
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…
Ингредиенты:
Свежие огурцыЛук, морковь, чеснок, укроп на дно банокНа литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли2 чайные ложки с горкой сахара42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:Залить доверху холодной водой:Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
Источник: receptveka.ru