Ингредиенты

  • колбаса
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • паприка
  • свекла
  • шоколад
  • абрикос
  • сервелат

Ингредиенты:

920 г колбасок

400 мл темное велкопоповецкое пиво

50 г оливкового масла

морская соль, перец

100 г красной паприки

100 г желтой паприки

50 г зеленого лука

100 г лука

4 зубчика чеснока

100 г помидоров черри

1 веточка тимьяна

1 маленькая веточка розмарина

Приготовление

Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.

Советы чешских мастеров

Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Куриные грудки в беконе Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь