Ингредиенты
- колбаса
- перец
- чеснок
- оливковое масло
- паприка
- свекла
- шоколад
- абрикос
- сервелат
Ингредиенты:
920 г колбасок
400 мл темное велкопоповецкое пиво
50 г оливкового масла
морская соль, перец
100 г красной паприки
100 г желтой паприки
50 г зеленого лука
100 г лука
4 зубчика чеснока
100 г помидоров черри
1 веточка тимьяна
1 маленькая веточка розмарина
Приготовление
Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.
Советы чешских мастеров
Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.
Посмотрите так же:
Свиная шейка с розмарином Куриные грудки в беконе Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве
Источник: receptveka.ru