Ингредиенты

  • картофель
  • сметана
  • помидор
  • персики
  • курица
  • форель
  • баранина
  • черная смородина
  • фасоль
  • карри

500 г картофеля

500 г баранины

2 л воды

350 г помидоров

250 г сметаны

1 стакан фасоли

1 стакан зеленого горошка

2 ч.л. крахмала картофельного

зелень

перец, соль

Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.

Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.

Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.

Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).

Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь