Ингредиенты
- картофель
- сметана
- помидор
- персики
- курица
- форель
- баранина
- черная смородина
- фасоль
- карри
500 г картофеля
500 г баранины
2 л воды
350 г помидоров
250 г сметаны
1 стакан фасоли
1 стакан зеленого горошка
2 ч.л. крахмала картофельного
зелень
перец, соль
Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.
Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.
Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.
Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).
Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.
Источник: receptveka.ru