Ингредиенты
- сахар
- мука
- сыр
- перец
- чеснок
- оливковое масло
- тмин
- укроп
- базилик
Ингредиенты:
Дрожжи – 2 чайных ложки Сахар – 1 чайная ложка Теплая вода – 1,75 стакана Оливковое масло – 1 столовая ложка Мука – 470 г Соль – 1 чайная ложка Сухой укроп – 2 чайных ложки
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин — – 1 чайная ложка
Приготовление:
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)
Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут…Духовку нагрейте до 220°C.
смазать противень оливой
поставьте тесто в противень и
оставьте на 15 минут
чтобы тесто подошло
Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )
..а потом в духовку
— выпекайте до коричневой корочки.
Источник: receptveka.ru