Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • сыр
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • тмин
  • укроп
  • базилик

Ингредиенты:

Дрожжи – 2 чайных ложки  Сахар – 1 чайная ложка  Теплая вода – 1,75 стакана  Оливковое масло – 1 столовая ложка  Мука – 470 г  Соль – 1 чайная ложка  Сухой укроп – 2 чайных ложки

Дополнительно:  

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин — – 1 чайная ложка

Приготовление:  

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)

Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали   работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте   подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут…Духовку нагрейте до 220°C.

смазать противень оливой

поставьте тесто  в противень и

оставьте на 15 минут

чтобы тесто подошло

Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )

..а потом в духовку

— выпекайте до коричневой корочки.Фото Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____ №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь