Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • фарш
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • говядина
  • вишня
  • базилик

500 г куриного фарша

500 г фарша из говядины

50 г хлебных крошек

2 яйца

1 красный стручковый перец

4 ст.л. базилика

4 ст.л. петрушки

1 ч.л. орегано

Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности.

Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов.

При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь