Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • картофель
  • помидор
  • грибы
  • зелень
  • корица
  • треска
  • сельдерей

700 г трески

500 г картофеля

350 мл молока

100 г сельдерея

100 г зелени

40 мл оливкового масла

2 головки репчатого лука

1 сладкий перец

черный молотый перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.

Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.

Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.

Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.

Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь