Ингредиенты
- молоко
- сахар
- картофель
- помидор
- грибы
- зелень
- корица
- треска
- сельдерей
700 г трески
500 г картофеля
350 мл молока
100 г сельдерея
100 г зелени
40 мл оливкового масла
2 головки репчатого лука
1 сладкий перец
черный молотый перец, соль
Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.
Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.
Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.
Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.
Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.
Источник: receptveka.ru