Ингредиенты

  • морковь
  • картофель
  • сыр
  • перец
  • зеленый лук
  • петрушка
  • фасоль
  • кукуруза

Масло оливковое — 30 г (2 ст. л.)Салями, желательно острая (порезанная тонкими кружочками) — 80 гКартофель отварной (порезанный кубиками) — 230 гЛук зеленый (мелко резаный) — 3 шт.Сыр фонтина (порезанный кубиками) — 120 гГорошек зеленый, замороженный (оттаявший) — 1 стаканЯйца — 6 шт.Листья свежей петрушки (мелко рубленые) — 30 гСоль и черный молотый перец по вкусу

1. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду вареный картофель, салями и зеленый лук. Жарить на сильном огне в течение около 5 минут, периодически помешивая. Высыпать в картофель горошек и сыр, перемешать.
2. В небольшой миске взбить яйца, добавить петрушку, посолить, поперчить, перемешать и вылить эту смесь в сковороду с картофелем. Хорошо перемешать, чтобы яичная смесь покрывала всё содержимое сковороды. Готовить тортилью на медленном огне, больше не помешивая, до момента, когда яйца поджарятся снизу.
3. Накрыть сковороду большой тарелкой и перевернуть так, чтобы содержимое сковороды вывалилось на тарелку, а затем наклонить тарелку над сковородой, чтобы тортилья сползла обратно в сковороду непрожаренной стороной на дно. Поставить сковороду на слабый огонь и жарить тортилью еще в течение 5-10 минут.
Подавать тортилью горячей.
А готовить это прекрасное блюдо, лучше всего под Андрея Ковалёва=))))

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь