Ингредиенты

  • яйцо
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • оливковое масло
  • зелень
  • овощи
  • петрушка
  • тимьян

  Маринованные помидоры всегда вызывают аппетит, а приготовленные по-итальянски, за полчаса, будут вам палочкой выручалочкой в любой момент. Европейская кухня намного мобильнее нашей. Там очень ценят время, помня, что время — это деньги, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.
Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
  Ингредиенты:
  помидор небольшой — 3 штуки
  чеснок (измельчить) — 1 зубчик
  измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
  соль — 1/3 чайной ложки
  сахар — 1/3 чайной ложки
  горчица французская — 1/2 чайн ложки
  молотый черный перец — по вкусу
  оливковое масло — 2 стол. ложки
  яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
  Приготовление:
  Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
  Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
  Подаем к столу, посыпав зеленью.
  

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь