Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • творог
  • сыр
  • перец
  • лимон
  • окорок

200 г 150— белого хлеба

500 г репчатого лука

1 яйцо

2 стакан молока или 1 стакан молока и 1 стакан сливок

2 столовые ложки мелко нарубленного окорока

1 столовая ложка тертого сыра

жир

соль и перец по вкусу

Очищают лук, нарезают мелкими дольками, тушат до полуготовности и откидывают на сито. Форму для выпека­ния смазывают жиром, кладут в нее предварительно смо­ченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, а на них — слой подготовленного лука.

Яйцо взбивают с молоком (второй стакан) или сливка­ми, солят, перчат, смешивают с кубиками окорока и выли­вают все в форму на слой лука. Посыпают тертым сыром и ставят на 20 минут в духовой шкаф для запекания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь