Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • сметана
  • шоколад
  • лаваш
  • банан

500 г муки

250 мл теплой воды

1 яйцо

по 1 ст.л. соли, сахара, быстродействующих дрожжей

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Фото Лаваш №2

2.Дрожжи высыпаем в воду и оставляем на 10 минут.

Фото Лаваш №3

3.К муке добавляем яйцо, соль, сахар и дрожжи.

Фото Лаваш №4

4.Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам и оставляем в теплом места на 1 час.

Фото Лаваш №5

5.Затем лепим лаваши и выкладываем на сухую сковороду или противень.

Фото Лаваш №6

6.Выпекаем лаваши 25 минут при 200 градусах.

Фото Лаваш №7

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь