Ингредиенты

  • морковь
  • картофель
  • майонез
  • перец
  • свекла
  • чернослив
  • отруби
  • курица
  • лавровый лист
  • маскарпоне

1,5 кг картофеля

1 кг курицы

соль

Соус:

350 г репчатого лука

350 г моркови

300 г куриного бульона

100 г топленого масла

лавровый лист

перец, соль

Курицу обработать, промыть, целиком отварить, подсолив воду.

Картофель очистить, нарезать на половинки, отдельно отварить до готовности.

Выложить картофель в широкую сковороду, сверху уложить отварную курицу (разрезать ее предварительно на порционные кусочки), залить соусом из овощей, далее курица с картофелем по-татарски накрывается крышкой и тушится в течение получаса.

Для соуса ломтиками нарезать морковь, кольцами – лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь