Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • молоко
  • сахар
  • грибы
  • чеснок
  • панировочные сухари
  • кукуруза
  • имбирь

1 кг куриных крыльев

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана кукурузных хлопьев

2 ст.л. пшеничной муки

1 ч.л. молотого сушеного чеснока

смесь перцев

тертый имбирь

сливочное масло

специи

Крылья промыть, каждое разрезать на 3 кусочка, третьи части – кончики выбросить.

Замочить крылышки на час в соленой воде – мясо будет мягче.

Для панировки раскрошить кукурузные хлопья, перемешать их с сухарями, мукой, травами, имбирем, смесью перцем и чесноком.

Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь