Ингредиенты

  • сахар
  • нектарин
  • мука
  • капуста
  • луковица
  • оливковое масло
  • сливки
  • лимон
  • кольраби

125 г топленого масла

2 яичных желтка

1 лимон (цедра)

1 стакан муки

½ стакан яичных белков

1/3 стакан сахара

сливки

Соус:

1 стакан столового вина

¼ стакан сахара

1 лимон (сок)

Соединить все ингредиенты для приготовления блинного теста (кроме сахара и белков), тщательно перемешать.

Из белков с сахаром приготовить меренгу (взбить до пышной консистенции).

Выпекать блинчики на сковороде только с одной стороны до подрумянивания, выложить на блюдо горкой, промазывая соусом.

Соус: соединить сок 1 лимона с вином и сахаром, перемешать до растворения сахара.

Перед подачей блины «Английские» с винным соусом облить меренгой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь