Ингредиенты

  • яйцо
  • творог
  • капуста
  • перец
  • паприка
  • корица
  • персики
  • семга
  • баранина
  • каперсы

1 кг мякоти баранины

1 кг творога

500 г слоеного теста

1 яйцо

2 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. молотой корицы

черный молотый перец

соль

Отварить мясо до готовности, нарезать небольшими кубиками.

Раскатать и разрезать тесто на 3 пласта.

Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.

Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при температуре 260 градусов в течение часа.

Подавать критский мясной пирог со сливочным маслом и зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь