Ингредиенты

  • яйцо
  • перец
  • ветчина
  • лимон
  • телятина

300 г телятины

50 г ветчины

2 вареных яйца

1 лимон (сок)

2 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и половинке яйца, свернуть его рулетом, перевязать ниточкой.

Обжаривать котлеты 10 мин на сливочном масле, затем добавить сливки и тушить еще 5-7 мин.

Перед подачей выложить котлеты по-болгарски на блюдо, гарнировать можно отварным рисом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь