Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • молоко
  • морковь
  • майонез
  • фарш
  • луковица
  • помидор
  • грибы
  • панировочные сухари
  • батон

Приготовленные по этому рецепту аппетитные котлеты из свиного фарша с удовольствием будут кушать все.

Котлеты из свинины – всегда желанное блюдо для тех, кто любит это мясо. И, хотя оно достаточно повседневное, оно, тем не менее, частенько поднимает настроение тем, кто любит вкусно покушать, ведь котлетки – это так аппетитно!

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусные котлеты из свиного фарша – с зажаристой корочкой снаружи и сочным нежным мясом внутри.

Рецепт котлет из свиного фарша

Фото Котлеты из свиного фарша №2

500 г свиного фарша

150 г белого хлеба/батона

100 мл молока

по 1 яйцу и луковице

панировочные сухари/мука

чеснок

растительное масло

перец, соль

Общее время приготовления: 40 минут

Как приготовить котлеты из свиного фарша:

Нарезать батон или черствый белый хлеб маленькими кусочками, залить теплым молоком и на 10мин оставить.

Измельчить лук как можно мельче, добавить в фарш, туда же положить отжатый от жидкости разбухший хлеб, при желании – добавить свежий или сушеный чеснок.

Хорошо перемешать и отбить свиной фарш об стол, чтобы он стал более пластичным, затем сформовать из фарша котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях или муке, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания и готовности.

Все обжаренные котлеты сложить в сковороду или на противень для духовки и протушить под крышкой или в духовке еще 10-15мин.

Подавать котлеты из свиного фарша к столу горячими с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите котлеты из свиного фарша? Поделитесь в комментариях своими рецептами вкусного приготовления такого замечательного блюда.

Видеорецепт котлет из свиного фарша

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь