Ингредиенты
- колбаса
- мука
- морковь
- картофель
- майонез
- сыр
- помидор
- груша
- семга
- фасоль
800 г помидоров консервированных в собст. соку
200 г фасоли
8 средних клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
1-2 стакан муки
4-5 ст. л. манной крупы
оливковое масло
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
Источник: receptveka.ru