Ингредиенты

  • яйцо
  • фарш
  • луковица
  • сыр
  • чеснок
  • бекон
  • панировочные сухари
  • базилик

Нам понадобится:
  750 гр говяжьего фарша
  3/4 стакана панировочных сухарей (можно без них)
  2 шт. запеченного болгарского перца
  10 мелко нарезанных оливок
  1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку)
  1/4 стакана мелко нарезанного базилика
  1 яйцо,слегка взбить
  1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
  соль,черный молотый перец
  
  Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем   перец минут 40 (до темной кожицы). Готовый перец прекладываем в   целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого   снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки,   или тонкие полоски.
  
  Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на   застеленный фольгой противень ( немного смазываем фольгу растительным   маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
  
  Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь