Ингредиенты
- яйцо
- фарш
- луковица
- сыр
- чеснок
- бекон
- панировочные сухари
- базилик
Нам понадобится:
750 гр говяжьего фарша
3/4 стакана панировочных сухарей (можно без них)
2 шт. запеченного болгарского перца
10 мелко нарезанных оливок
1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку)
1/4 стакана мелко нарезанного базилика
1 яйцо,слегка взбить
1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
соль,черный молотый перец
Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем перец минут 40 (до темной кожицы). Готовый перец прекладываем в целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки, или тонкие полоски.
Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на застеленный фольгой противень ( немного смазываем фольгу растительным маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru