Ингредиенты

  • растительное масло
  • картофель
  • луковица
  • сыр
  • рис
  • репа
  • лимон
  • уксус
  • форель
  • авокадо

300 г форели/лосося

250 г круглозерного риса

150 г сливочного сыра

50 мл рисового уксуса

3 листа нори

Отрезать от большого листа нори половину, выложить на циновку, влажными руками равномерно выложить рис, перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу.

На середину нори выложить сливочный сыр и нарезанный брусочками авокадо.

Подмороженную рыбу тонко нарезать.

Аккуратно свернуть ролл, начиная от низа к его верхней части, внахлест выложить на ролл ломтики рыбы, утрамбовать, нарезать классический ролл «Филадельфия» смоченным водой острым ножом на 6-8 частей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь