Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • бекон
  • ягода
  • простокваша
  • отруби
  • молочные продукты
  • апельсины
  • ваниль

600 г тыквы

2 стакан молока

80 г сахара

50 г крахмала

ванилин

100 г сока фруктового

Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко. Не переставая помешивать, доводят до кипения. Прибавля­ют ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешивают и про­гревают. Разливают в вазочки и охлаждают. Подают с ягод­ными соками (малины или красной смородины).

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь