Ингредиенты
- молоко
- сахар
- мука
- морковь
- крабовые палочки
- картофель
- грибы
- ягода
800 г картофеля
500 г любого мяса
120 г репчатого лука
80 г моркови
60 г репчатого лука
1 стакан бульона
1 ст.л. муки
специи, соль
Взять мякоть любого мяса, вымыть, на 2-3 кусочка разрезать, выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить, до готовности отварить, после чего достать, дать остыть и мелко нарезать.
Картофель очистить, промыть, некрупный разрезать пополам, крупный – на четвертинки, в подсоленной воде отварить.
Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью.
Взять другую кастрюлю или сковороду, выложить на дно слоем мясо, сверху картофель, затем обжаренные морковь и лук, влить бульон, поперчить и поставить в духовку или на плиту для тушения, готовы картофель с мясом, тушеные по-татарски будут через 30-40 мин или менее в зависимости от выбранной температуры.
Источник: receptveka.ru