Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • фарш
  • грибы
  • оливковое масло
  • ягода
  • крупа
  • ветчина
  • говядина

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима

¼ чашки мелко нарезанного лука

220 г фарша из говядины

120 мл ½ чашки () белого вина

85 г порезанной сырой ветчины

½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных

800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных

Для приготовления белого соуса потребуется:

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. муки

480 мл 2 чашки () горячего молока

Соль и перец

8-10 неразваренных каннелони

Тертый сыр пармезан для посыпки

Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.

Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.

Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь