Ингредиенты

  • грибы
  • чеснок
  • семга
  • форель
  • горбуша
  • судак
  • вермишель

500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)

5 головок репчатого лука

5 зубчиков чеснока

2 ст. л. сахара

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. соли

1 ст. л. уксуса 6%

1 ч. л. молотого кориандра

½ ч. л. красного молотого перца

петрушка

укроп

Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.

Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.

Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.

Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь