Ингредиенты
- грибы
- чеснок
- семга
- форель
- горбуша
- судак
- вермишель
500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. соли
1 ст. л. уксуса 6%
1 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. красного молотого перца
петрушка
укроп
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.
Источник: receptveka.ru