Ингредиенты

  • яйцо
  • крабовые палочки
  • перец
  • паприка
  • чернослив
  • вишня
  • молочные продукты
  • петрушка
  • гусь
  • базилик

2 кг гуся (целая тушка)

3 яйца

3 головки репчатого лука

1/3 булки пшеничного хлеба

петрушка

базилик

шалфей

черный молотый перец

соль

Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью.

Далее гусь зашивается нитками с иголкой, готовится гусь, запеченный по-английски, в духовке при средней температуре до румяной корочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь