Ингредиенты

  • сметана
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • зелень
  • укроп
  • говядина
  • петрушка
  • базилик

говядина – 300 г
  лук – 3 шт.
  паста томатная – 2 ст.л.
  помидор – 1 шт.
  перец болгарский – 1 шт.
  хмели-сунели – 3-4 щепотки
  чеснок – 1 зубчик
  зелень (кинза, укроп, петрушка) – 1 пучок
  соленый огурчик
  масло для обжарки
  соль
  Как приготовить грузинскую солянку в мультиварке:
  1. Мелко нарежьте говядину, залейте водой, поставьте режим «тушение». Говядину выложите на тарелку. Бульон тоже перелейте.
  2. Налейте в мультиварку немного масла, порежьте и пожарьте 2 луковицы в   режиме «духовка». Крышку не закрывайте. Лук должен быть золотистого   цвета. Потом добавьте томатную пасту, порезанный помидор. Пожарьте еще 3   мин.
  3. Порежьте соленый огурец. Добавьте его вместе с мясом в чашу. Поставьте режим «тушение».
  4. За пять минут до конца тушения добавьте последнюю луковицу, чеснок,   болгарский перец, нарезанную зелень. Можно еще добавить аджику по вкусу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь