Ингредиенты

  • колбаса
  • мука
  • перец
  • грибы
  • чеснок
  • чили
  • чернослив
  • кукурузная мука
  • петрушка
  • кориандр

500 г свежих грибов

50 г белого вина

50 г сливочного масла

25 г муки

чеснок

черный молотый перец

петрушка

Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.

Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.

Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.

Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь