Ингредиенты

  • сахар
  • творог
  • мука
  • морковь
  • картофель
  • чеснок
  • овощи
  • корица
  • яблоко

На мясе сделать надрезы, побрызгать красным вином, смазатьоливковыммаслом, натереть солью и перцем. На протвень укладываемсельдерей,морковь(овощи не резать), целую головку чеснока, половинкилука. Наовощи кладём мясо и ставим в горячую духовку на 1-1,5 часа. Зачас доготовности добавляем картофель, тыкву и всё , что вы любите.Мясопериодически поливаем соусом и смазываем оливковым маслом.Хорошообложить мясо кусочками бейкона. Готовое мясо выкладываем наблюдо. Впротвень добавляем красное вино, оливкое масло, муку ибульон(любой) итушим минут 5-7. Процеживаем получившийся соус, можнодобавить жаренныегрибочки. Подаём мясо с картошечкой(можно с пюре) исоусом. Приятногоаппетита!!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь