Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • луковица
  • зелень петрушки

500 г свежего зеленого горошка

12 маленьких луковиц

2 3 столовые ложки сливочного масла

1 неполная чайная ложка муки

соль

щепотка сахара

зелень петрушки

Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.

Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.

В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне. Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь