Ингредиенты

  • заварное тесто
  • майонез
  • грибы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • малина
  • петрушка
  • черная смородина
  • лавровый лист
  • тимьян

1,5 л холодной воды

4 зубчика чеснока

3-4 ломтика черствого хлеба

1 пучок петрушки

1 желток яичный

1 пучок приправ (лавровый лист, тимьян, петрушка)

соль

Этот французский суп – очень экономный, но отлично утоляет голод, кроме того, это прекрасный вариант для питания после бурных праздников.

Воду налить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок и подсолить, выложить лавровый лист, тимьян, петрушку (их нужно перевязать кулинарной нитью или завернуть в хлопчатобумажную ткань).

Влить в суп оливковое масло, проварить на среднем огне 15 мин и вынуть травы.

Суповую тарелку подогреть, вылить желток, влить горячий суп и тщательно перемешать, добавить в суп хлеб, посыпать рубленой петрушкой и французский суп «Кипяченая вода» готов!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь