Ингредиенты

  • яйцо
  • яблоко
  • морковь
  • сыр
  • майонез

4 вареных яйца

2 яблока

2 моркови

сыр

репчатый лук

майонез

Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость.

На крупной терке натереть яблоко, так же натереть яйца и морковь, сыр натереть на мелкой терке.

Укладывать французский салат «15 минут» слоями, промазывая каждый майонезом: 1 – лук, 2 – 1 яблоко, 3 – 2 яйца, 4 – 1 морковь, 5 – сыр, затем еще раз повторить слои.

Перед подачей французский салат «15 минут» охладить в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь