Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • говядина
  • молочные продукты
  • телятина
  • фазан

   Ингредиенты:Белки – от двух яиц,сахар – 150 грамм,соль – щепотка.      
        Пошаговый рецепт приготовления:         У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.
         Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.
         Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем   150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной   консистенции.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь