Ингредиенты

  • помидор
  • грибы
  • рис
  • ветчина
  • черный перец

1 стакан риса, сваренного в подсоленной воде и затем промытого в соленой воде

4 помидора

5-6 маринованных грибов

1/2 головки репчатого лука

листья зеленого салата

2-3 ломтика копченой грудинки или ветчины

черный перец, соль

Отрезать в виде крышечки верхнюю часть помидоров и осторожно вынуть мякоть, посолить и повернуть для сцеживания сока. Лук нарезать соломкой, грибы дольками, копченую грудинку (ветчину) кубиками. Смешать с рисом и нарезанной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Помидоры наполнить полученной смесью и выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь