Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • крабовые палочки
  • чили
  • рис
  • зелень петрушки
  • орех
  • смородина

750 г тыквы

1,5 стакан горячего молока

½ стакан риса

4 ст. л. топленого масла

1 ст. л. сахара

соль

Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.

Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.

Подается ддмакашови – тыквенная каша по-армянски горячей или холодной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь