Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • колбаса
  • растительное масло
  • мука
  • луковица
  • чеснок
  • вишня
  • сладкий перец
  • чечевица

Чечевица с колбасками по-испански     Автор: Оля.
                      
Для нее берется испанская колбаса “Чоризо”, но ее можно заменить на любую сыровяленую или сырокопченую…  
        Фото Чечевица с колбасками по-испански №2  Ингредиенты:  1 стакан чечевицы150 г колбасы1 сладкий перец1 луковица1 острый перчик2-3 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, лавровый лист        На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок:      Фото Чечевица с колбасками по-испански №3      Добавить сладкий и острый перец и немного обжарить:            Положить нарезанную колбасу, поперчить:      Фото Чечевица с колбасками по-испански №4      Добавить томатную пасту и потушить пару минут:            Всыпать чечевицу, перемешать:      Фото Чечевица с колбасками по-испански №5      Влить 2 стакана воды. Посолить, положить лаврушку:            Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 20 минут:      Фото Чечевица с колбасками по-испански №6      Немного настоять и подать, посыпав зеленью:      

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь