Ингредиенты

  • яйцо
  • мука
  • сахар
  • лимон

150 г сливочного масла

3 яйца

1,5 стакана муки

3/4 стакана сахара

1/2 лимона (сок и цедра)

Масло размягчить, добела растереть.

Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.

Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.

Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь