Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • заварное тесто
  • майоран
  • свекла
  • сосиски
  • орех

8 шт. яйцо

200 г сосиски (большие)

6 шт. пшеничные тортильяс

2 ст. л. молоко

Слегка взбить яйцо вместе с молоком. Сосиски некрупно порезать и поместить на сковородку и обжарить. Добавить взбитое яйцо в сковородку и обжарить вместе с сосисками до готовности, непрерывно помешивая.

В это время, прогреть тортильяс в другой сковороде. Положить одну большую ложку смеси на середину лепешки и свернуть ее. К буррито можно подавать острый соус или сальсу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь