Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • нектарин
  • растительное масло
  • семга
  • курица
  • маргарин
  • банан
  • овсянка

2 банана

1,5 стакана пшеничной муки

1 стакан овсяных хлопьев

1/4 стакана ореховой крошки

2 ст.л. семян льна

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. воды

2 ч.л. пекарского порошка

1/4 ч.л. соли

Духовку нагреть до 180 градусов.

Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.

Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.

Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.

Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.

Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.

Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь