Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • крабовые палочки
  • крупа
  • грецкий орех
  • ряженка
  • ваниль

150 г манной крупы

100 г сахара

4 яйца

0,75 л молока

1 щепотка ванилина

соль

Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.

Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.

Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь