Ингредиенты

  • растительное масло
  • заварное тесто
  • крабовые палочки
  • помидор
  • оливковое масло
  • свекла
  • соленые огурцы
  • горчица
  • каперсы
  • кресс-салат

400 г бифштекса

50 г оливок с перцем

4 соленых огурца

2 помидора

2 яичных желтка

1 головка репчатого лука

1 ст.л. каперсов

1 ч.л. соли

1 ч.л. горчицы

1/2 ч.л. острого молотого перца

1/2 ч.л. черного молотого перца

кресс-салат

Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.

Один огурец веером надрезать, мелко нарезать остальные.

Разрезать пополам 4 оливки, мелко порубить вместе с каперсами остальные.

Перемешать все подготовленные ингредиенты за исключением колец лука и половинок оливок с горчицей, желтками яиц, перцем и солью, выложить приправу на бифштекс, вокруг выложить половинки оливок и луковые кольца.

Разобрать кресс-салат, промыть его и обсушить, помидоры разрезать на 8 долек, выложить вокруг бифштекса.

Подается бифштекс по-татарски с пикантной приправой с хлебом из муки грубого помола лимбо белым хлебом, смазанным сливочным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь