Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • морковь
  • картофель
  • перец
  • картошка
  • брокколи
  • йогурт
  • шоколад

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Растительное масло – 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь