Ингредиенты

  • грибы
  • персики
  • семга
  • молочные продукты
  • баклажаны
  • имбирь
  • трюфели

Баклажаны

Лук репчатый

Куриное или говяжье мясо

Масло

Лимонная кислота

Имбирь

Баклажаны разрезать толстенькими кружочками Посолить как следует и дать отстояться, чтобы вышел горький сок.

Промойте и высушите баклажаны и пожарьте их на масле.

Мясо большим куском сварите чуть больше до полуготовности. Не забудьте добавить соль.

Порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до тех пор пока он не станет прозрачным. Свареное мясо порежте кусочками, добавьте сваренное мясо к луку и продолжайте жарить до тех пор, пока цвет лука станет золотистым, при этом часто мешивайте массу, т.к. мясо тоже должно прожариться как следует.

Выложите сверху баклажаны.

Отдельно вскипятите воду, в стакан добавьте 1 ч.ложку лимонной кислоты, 0,5 ч.л. имбиря, немного соли и залейте все кипятком. Растворите все в воде и зaлейте жидкостью жаркое. Поставьте на слабый огонь. Накройте крышкой и дайте ей потомиться. Иногда очень аккуратно переворачивайте, чтобы баклажаны не помялись и чтобы кисленькая жидкость попадала на все мясо. Тушить не долго, а то баклажаны разварятся.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь