Ингредиенты

  • яйцо
  • творог
  • мука
  • чеснок
  • кунжут
  • зеленый лук
  • шпинат
  • баклажаны
  • пармезан
  • кунжутное масло

500 г баклажаны –

1 ст. л. кунжутная паста –

2 ч. л. кунжутное масло –

1 чеснок – зубчик

зеленый лук, кинза, соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить. Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь