Ингредиенты
- картофель
- перец
- чеснок
- огурцы
- говядина
- лавровый лист
- томатная паста
Азу по-татарски Рецепт блюда из говядины Секрет вкусного приготовления
Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски — вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом. Сразу скажу что морковь использовать не обязательно- по желанию. Нет помидоров? — Добавляем только томатную пасту. Остроту регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Огурцы используем бочковые, соленые, так как в маринованных содержится уксус, а он задерживает процесс приготовления картошки. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне, чтобы сохранить все соки.
Источник: receptveka.ru