Ингредиенты

  • картофель
  • перец
  • чеснок
  • огурцы
  • говядина
  • лавровый лист
  • томатная паста

Азу по-татарски Рецепт блюда из говядины Секрет вкусного приготовления

Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски — вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом. Сразу скажу что морковь использовать не обязательно- по желанию. Нет помидоров? — Добавляем только томатную пасту. Остроту регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Огурцы используем бочковые, соленые, так как в маринованных содержится уксус, а он задерживает процесс приготовления картошки. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне, чтобы сохранить все соки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь