Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • мука
  • кефир
  • укроп
  • простокваша
  • хрен
  • редька

ИНГРЕДИЕНТЫ:2 стакана желтого сахара
2 стакана муки пшеничной
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка пищевой соды
1 ч. ложка соли
125 г растительного масла
1 стакана молока
1 яйцо
1 ч.ложка мускатного ореха
1/2 стакана измельченных грецких орехов
   Порций: 6         Подготовка:      30 минут             Приготовление:      1 час         

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать   сахар, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Вмешать масло, пока смесь   не станет рассыпчатой. Выложить и раздавить половину смеси в хорошо   смазанный жиром квадратный противень.
  
  Растворить соду в молоке, добавить яйцо и мускатный орех и вылить в   остаток смеси (во вторую половину) сахара с мукой. Хорошо перемешать и   выложить на противень на раздавленный кусок теста.
  
  Посыпать грецкими орехами. Выпекать в предварительно разогретой духовке   при температуре 180 С в течение 1 часа. Дайте постоять минут 15, прежде,   чем достать из противня.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь