Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сыр
- лаваш
- адыгейский сыр
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр — 500 гр. Российский сыр — 500 гр. Яйца — 6 шт. Молоко — 0,7 л. Соль Зелень — укроп,кинза Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. 4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Источник: receptveka.ru