Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сыр
  • лаваш
  • адыгейский сыр

Ингредиенты:
  Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)  Адыгейский сыр — 500 гр.  Российский сыр — 500 гр.  Яйца — 6 шт.  Молоко — 0,7 л.  Соль  Зелень — укроп,кинза    Приготовление:
  1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.  2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.  3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.  4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.  Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь